Октябрь...

Любовь Самойленко
С  утра  октябрь  красой  листвы  чарует.
Волнуется,  как  в  юности  душа…
Мадонна – осень  свой  сюжет  рисует,
В  волшебном  танце  с  листьями  кружа.

Вновь у  Упы, в  туманной  синей  дымке,
В  воскресный  день  расселись  рыбаки.
И  хризантемы  весело  на  рынке
Со  мной  шалят  в  преддверии  строки.

Ну  как  не  написать  об  этом  чуде,
Когда  вокруг  такая  красота!
Дарю  всем  этот  стих. Читайте,  люди!
Пусть  вас  согреет  строчек  доброта.