Здравствуй милая! Салют!

Евгений Минаев
Здравствуй милая! Салют!
Все здесь, только, продают.
По три шкуры с нас дерут,
Но не мы с тобою судим.
Нас с тобой нигде не ждут,
В нас с тобой, опять, плюют.
Все от нас с тобой уйдут.
Ну, а мы с тобою будем!

А, где ты собой росла?
Сколько мужиков свела?
Сколько взглядов украла?
Но не мы с тобою судим
И не выдалась весна,
Умерла зимой сосна.
Все на лодке без весла.
Ну, а мы с тобою будем!

Я бы проклял весь народ,
Тот, что нос везде  сует,
Ложь за правду выдает.
Но не мы с тобою судим!
Ты усни и будь нежна:
Моя милая жена.
Вот закончилась луна.
Ну, а мы с тобою будем!