С днем рождения поздравление

Ангелина Влас
Для Натальи Сергеевны

За взглядом скрыта тайна красоты,
Ведь для мужчин для многих идеал!
 В вас много так душевной доброты,
Любой о встречи с Вами лишь мечтал!!!
Вы в деле словно черная пантера,
Харизма, деловая хватка без сомнения!
Одна из лучших мам пожалуй  для примера,
Муза у мужа для большого вдохновения!!!
И пусть уже не двадцать пять,
Порой в аптечку нужно лезть!
Но молодости у  Вас не занимать,
Поклон за это и большая честь!!!
А в  день рождения примите
Слова простые от души!!!
От жизни все сполна возьмите,
И дни всегда будут прекрасны ,хороши…
Чтобы от животных шкаф ломился,
Шиншилы,норки на Ваш вкус!!!
На полке Шанель поселился!
Здоровым был Ваш карапуз !!!
По моде так же одеваться,
В гараж коней побольше заводить!
Всегда счастливо улыбаться!
И за границей чаще быть!
В семье покой, здоровье чтобы много жило,
Повсюду уважение, любовь!
От счастья женского чтоб голову кружило
Успех ,удача заходили вновь и вновь!!!
Для Натальи Сергеевны