Давай станем ближе на пару дыханий..

Цырулик Руслан
Давай станем ближе, на пару дыханий!
На пару биений, влюблённых сердец!
Мы пару мгновений с тобой полетаем..
Взлетим! И сердцами - коснемся небес!..