здравствуй, война

Сид Даун
здравствуй, война
 здесь я
 а ты как там?
ты не кричи- здесь не услышат крик
 в тёмную ночь снов я плеснул сто грамм
 и расцвело небо огнями вмиг

 ты не в обиде?
а я- как посмотреть
 пару осколков ты залепила в грудь
 здесь каждый ворон каркнет любому смерть
 не суеверен, знаешь, война, ничуть

 не отпускаешь ты, как и я
 верняк
 нас, вероятно, с тобою попутал чёрт
 мне от тебя не уйти
 тебе- от меня
 так что, давай, выпьем, война, ещё