***

Виталик Владимиров
Экология Земли,
Стала не такой,
Мусор и отходы,
Загрязняют все во круги,
                Выбросы машины, заводы,               
Все грязнея год от года.
Набросают тонны свалок,
Создадут еще заправок,
Выбросят всего полно,
А Земле не все равно.