И только память чуть тревожит

Анна Тарабарина
Ну где ж та осень золотая?
Где ты? Где я? Где вся та жизнь?
Тогда казалось что до края
Совсем чуть-чуть, но ты держись!!!
И хочется мне видеть краски
И хочется кричать «Ура!»
Рассказывать знакомым сказки,
И честно верить  в суть добра.
Всё изменилось и я тоже…
Начав с себя - изменишь мир.
И только память чуть тревожит,
Грусть подавая на гарнир…