Тебе

Юлия Форватова
Подорожник не лечит простуду,
зажигалка не греет в мороз,
без иголок не действует «Вуду»,
шахбоксер не играет в лакросс.

Птица, отроду день, – не летает,
снег не тает, когда минус два.
Год спустя ей его не хватает.
Вспоминает, «была не права».

Он не стал мостЫ строить с другими,
Навсегда ее в память сберег:
как любили, как стали родными,
«протрезвели», исчез мотылек.

Подорожник не лечит простуду,
зажигалка не греет в мороз,
но, поверь, я любить тебя буду,
до конца, до предела, до слез.