498. Я в памяти слышу

Владимир Иванович Кабанов
Осеннее небо упало на крышу,
Пролилось дождями на наши зонты...
Твой голос я в памяти только и слышу -
Мне мысли наполнила нежностью Ты!

25.09.2017
Рис. Марии Кравченко