Вечер рассыпал алмазные звёзды

Натали Польгун
    Вечер рассыпал алмазные звёзды,
    Небо украсив,как-будто на праздник.
    Ночь навевает волшебные грёзы...
    В облако прячется месяц-проказник.

           Птицы уснули...Земля отдыхает...
           Ветер деревья легонько качает...
           Только ДушИ две покоя не знают,
           Средь облаков в звёздном небе летают.

    За руки взявшись, как птицы порхают,
    Вместе навечно быть страстно желают...
    От взглядов влюбленных снежинками тают
    И о безоблачном счастье мечтают...

           Смогут ли сбыться мечты их, кто знает?
           Время не ждёт... с ним любовь умирает.   
           Время не ждёт...быстро мчится по кругу.
           Руки скорей протяните друг другу...

    Чтобы всегда две души были вместе...
    Чтобы вдвоём им взлетать в поднебесье.
    Жизнь чтоб казалась волшебною песней...
    Песни Любви на Земле нет чудесней !...

 
                25\09\2017 г.