Утренние размышления

Татьяна Парсанова
Прошлого памятка - синий кусочек винила.
Темой любви на  подкорку записано детство.
Лето холодное - теплая  осень сменила,
чтоб мы смогли в её рыжем костре отогреться.
Солнце, сквозь стёкла, на пол набросало квадраты.
Кот разомлев, на квадрате свернулся  в клубочек.
Легкий сквозняк  по квартире шмыгнул воровато -
видимо тюль заманить в  свои  странствия хочет.
Утро распевкой встречает воробышек серый.
Гроздья рябины, как щеки невесты, зардели...
Кофе привычный... И мысль вдруг мелькнет между делом -
сколько же счастья мы всуе с тобой  проглядели...