Мальчик бабник

Юра Мельник
В магазин, мужчина, собирался.
Маленький сынок с ним увязался.
В магазине, что надо, закупили.
Про мороженое тоже не забыли.

Пока, за покупки, рассчитался.
Мальчишка, где то, потерялся.
Папа его искал и вдруг увидал.
Он с девочкой в песочнице играл.

Не стал папа, мальчика, ругать.
Хотел даже руку ему пожать.
Молодец, только момент поймал.
И сразу же к бабе побежал.