Какая-то там поэтесса...

Наталья Сорокина 8
Спокоен, жесток, до цинизма умён,
Общителен (из интереса)...
Что значит средь множества лиц и имён
Какая-то там поэтесса?!

Пришёл, победил, не прощаясь, исчез...
Пусть плачет! Страданье - удел поэтесс!

Прославится, песнею мир покорив,
Без боли не будет ни песен, ни рифм!

И там, где не знали ни бури, ни буйств,
Поднимется лава поруганных чувств!

Сама виновата: в бесчувственном пне
Увидела принца на белом коне!