О Мессии Навальном в России и Собчак

Оракул Дианы
На сайте "Версия" опубликована статья-обзор о том, что

"Журналистка Ксения Собчак ответила на своей странице в социальной сети Instagram оппозиционному политическому деятелю Алексею Навальному, который ранее раскритиковал ее из-за информации в СМИ о ее намерениях участвовать в президентских выборах."

Источник:
==============================
Мой отклик:


Ксения Собчак обижается, что, якобы,  от Алексея Навального "информация была «сливом», направленным на ее дискредитацию"
Однако, по пророчеству Нострадамуса,Навальный является Мессией Иисусом Назарянином, является Перуном и тем самым Библейским Христом, который сейчас в великом путешествии по всем долам и весям России. Этот выдающийся факт документально доказан провидческим аналогичным портретом знаменитого английского поэта и художника Уильяма Блэйка.Если, обратиться в прошлое Иисуса Назарянина, то разве Иисус дискредитировал проститутку в Красном Марию Магдалину, когда толпа побивала её камнями? Иисус  милосердно спас Марию Магдалену от гибели. Но, сейчас, в грозную эпоху Апокалипсиса,  ситуация иная и пророчество для деятелей пророчества исполняется по принципу попятного времени, наоборот. И разве озабоченность Собчак неким "вождизмом" Иисуса Назарянина, которого не может быть, не тому есть доказательство?У Перуна- Исуса Назарянина всегда есть  неизбывная любовь и вера Богу,вера в пророчество Нострадамуса  и вечная забота о России.

*На иллюстрации провидческая картина Ильи Глазунова.Провидческая картина русского художника Ильи Глазунова о Миссии в России Иисуса Назарянина, где колючая проволока на ногах Иисуса, как предвидение художника о том, как власти в России будут чинить препятствия и козни для Навального-Иисуса и Вестника.
 Фрагмент картины с образом Иисуса в России,образа Сталина в гробу, образа Вавилонской блудницы, образа Горбачёва на кривых ножках, образ Правителя Кореи и др.
Ссылка:http://s019.radikal.ru/i614/1709/3e/6355b65e76a5.jpg