Идеальный МУЖ

Владимир Потаповский
                И Д Е А Л Ь Н Ы Й        М У Ж


Шо  такое,  бабы,  «идеальный  муж»?   –
Умный!..    Добрый!..    Стройный!..    ДЕНЕЖНЫЙ,   к  тому  ж!..
Ну,  а  первая  мыслЯ  его  с  утра:

                «ШУБУ   НОВУЮ   ЖЕНЕ   КУПИТЬ   ПОРА!..»
















...