Мне не надо никого другого

Людмила Дзвонок
Люблю его, Отец, его люблю,
Не идолом считаю, своим мужем.
За встречу с ним Тебя благодарю,
И Твой совет всегда мне очень нужен!

Живу по вере и своей мечтой,
Не отходя от Твоего престола,
С утра спешу побыть всегда с Тобой,
Хочу я жить в кругу любви, не споров!

Терпенье есть, я научилась ждать,
Но иногда невыносимо больно…
Я знаю, что блаженнее давать,
И благодарной быть, и быть довольной!

Я, мой Отец, так заждалась его…
И голос слышу всё же очень редко,
А жду его, его лишь одного,
Всё оттого, что сильно люблю, крепко!

Пришла к Тебе, чтоб сил мне больше дал,
Чтоб не ворчала, а была довольной,
Чтобы забрал из сердца всю печаль
И оставалась я всегда спокойной!

Прошу, Отец, здоровья для него,
Нуждается, Ты подкрепи родного,
Люблю его, в разлуке нелегко…
Но мне не надо никого другого!
               25.09.2017
Картина из Интернета