стало холодать

Володя Жигадло
Что-то холодать
стало,
осень настает. Видать,
мало
лета в нашей полосе
средней,
по жаре скучают все
летней.
Дело все к зиме идет
новой,
а зимой не пропадет
к ней готовый.