признанному на стихире Гению

Бобрякова Елена
Я давно б отдала все здесь премии
признанному на стихире Гению...
Чтобы не было стыдно нам в суе,
что при жизни его, в ус не дули...

Как- то, топчемся снова на месте
надобно таланты нам холИть...
В мыслях он давно на Эвересте
и привык от туда говорить...

Восхищаться талантами - мало.
Каждый стих,как отдельная жизнь.
Ежегодно бы,  Нобель вручала,
чтоб тянулись поэты ввысь...

И, поверьте, обидно мне очень,
среди тысяч пустых графоманов...
Гений- слОва свои рифмы строчит
и от счастья- творить, снова пьяный...

            25.09.2017 год
           фото из интернета

          https://youtu.be/xwNdWXzmWn0