где смешаны радости стили...

Жанна Безкорсая
…в том смысле, а может и в этом
вступают года в пререкания
встряхнувши надежды и беды
немея или оттаивая
в промашках своих иль пробелах
залитых слезами  и красками
года что бежали умело
находят вдруг будни без ласки
в прохладно и холодно выйдя
где смешаны радости стили
 увидят  нажившие тины
придуманных смыслом контрасты
сует на надежды замашек
средь Божьих хлопот и поблажек.