Феня

Владимир Рули
Забросив к ядрёной фене
Все остальные заботы
Опять надевает Феня
Видавшие виды боты.

Потащится снова уныло
По грязным осенним лужам
Бутылки сдавать из-под пива
Чтоб водку купить для мужа.

Похожий на старый кофейник
С кривым, провалившимся носом
Сидит с корешами в кофейне
Сипит голосочком гундосым

Что фенька ему до фени
И, что не желает работать,
Что фенечек не приемлет
Лишь только по фене ботать.

Copyright © 25.09.2017.
\//\