Твои глаза

Олеся Орлова Власенко
Я утону в глазах твоих,
Я назову их своим морем.
И будет вечер для нас тих,
И если даже грянет горе...

Тебя не брошу никогда,
Вцеплюсь в тебя крепко руками.
С тобой пройду через года:
Хоть по дороге, хоть по краю.

Я б это время навсегда
Мгновением бы остановила.
Без тебя явно я слаба,
С тобой вдвоём - крепкая сила.

И если даже грянет гром,
Сгустятся все страшные тучи.
Как здорово, что мы вдвоём,
И нету ничего тут лучше!


Осенний блюз срывает с крыш
Плохие сны, воспоминания.
Мне нравится, как ты молчишь...
Побыть с тобой - предел мечтаний.

И время ставится на "стоп",
Когда мы рядом с тобой вместе.
Мы на двоих поделим сон -
Мы на двоих разделим песню.

Ты приукрасил мою жизнь -
Вплеснул в неё яркие краски.
Ты терпишь каждый мой каприз,
И сберегаешь от опаски.

Мне нравятся твои глаза,
Что я зову своим лишь морем.
И нам свернуть с пути нельзя -
Пройдём сквозь радости и горе.