Отказник

Валентина Мокеева
Колыбельных над ним не пели,
И в любовь пеленать не старались,
И у сердца в ненастье не грели,
Вместе с ним никогда не смеялись:
От родзала до детского дома-
Путь подранка, ненужной обузы.
Видно,впали родители в "кому",
Оборвав за ненужностью узы,
Оказавшись подлее зверя,
Предавая с рожденья кровинку.
...Он живёт, никому не веря,
Заморозив сердечко в льдинку.@ Валентина Мокеева
26.08.2016