Звездопад

Бесконечный Век
Нам нужно доказательство любви,
иначе строить планы невозможно.
Что розы не напрасно расцвели,
вонзив шипы свои в нас осторожно.
Достаточен намёк пунцовых щёк -
пусть это будет взгляд или дыханье.
Прикосновеньем нежным, словно шёлк,
слегка дотронувшись души признаньем.
И превратится мир в огромный сад -
цветущий, разноцветный и душистый.
И пусть в ночи случится звездопад,
чтоб как звезда душа могла б искриться...

Любимая не говори ни слова,
лишь отвечай мне взглядом ты на взгляд.
Нельзя нам отрекаться от былого,
когда случился в жизни звездопад...