Ты где то там

Простосчастливая
Ты далеко.. Ты где то там..
В неизвестности..
И в моих мыслях сейчас пожар..
От безысходности..

Мечтаю дотронуть тебя рукой..
И пульса звук твой сканировать..
Смешинки губ ловить собой..
И нежностью окутывать..

25.09.2017