чай кофе?

Юлия Бур
Ты замёрзла- может быть чаю?
Я забыл... точно, ты же любишь кофе.
Да к черту, какая разница!
У нас до них все равно не доходит дело...
Нам в пределах взаимных квадратных метров
Друг пред другом не устоять.
Я тебя вижу и чувствую. Ты моя, и это победа!
И уже не имеет значения: стол пол улица или кровать.
Твои ангелы лечат мне душу,
А толпы демонов, услаждая тело, божественно радуют глаз.
Я не знаю: Бог или Дьявол, кто послала тебя для меня,
Но откуда б ты ни снизошла , я уверен,
Ты рождена для этого: ты здесь, ты со мной, ты всегда была только моя!
И поэтому я даже не предложу тебе чай или кофе.
Я предложу тебе только себя.
Ты говоришь, что больше ничего и не нужно...
Боже, моя ж ты прекрасная,
Моя святая любимая Сатана.