Соседские войны

Валентина Мокеева
С соседом решив воевать,
Подумай сперва над причиной,
Чтоб после локтей не кусать,
Оставшись в войне дурачиной...
В разборках теряя лицо,
Готовя засады и козни,
Становишься сам подлецом
И сам пострадаешь от розни.
Прикинь на весах мой совет,
А после воюй, если смелый:
В соседской войне нет побед,
И флаг - исключительно белый! @ Валентина Мокеева
24.08.2016