Много что расскажет пьяный Дед Мороз. Депрессяшки

Гном Котя
*
Осень наступила
Сопли на носе
Я их вытираю
А они те де
*
С жинкой не ругался
Я уже давно
То- то жить так скучно
Однообразно
*
Слышь закон приняли
Пенсия в сто лет
Нет пенсионеров
Не трещит бюджет
*
Презики с водою
Сброшу на тебя
В жопе заиграло
Детство у меня
*
Все мечтают мухи
Вырасти в слона
Но не успевают
Столько съесть гавна
*
Проще затеряться
Мне среди людей
Рюкзаки увидев
Понял верблюдей
*
Мама говорила
Не женись сынок
Маму я не слушал
Вот мотаю срок
*
На столе валялся
Ржавый огурец
Вырежу я к водке
Рюмку наконец
*
На асфальт слетались
Листья воробьи
Как тебе сравненье
Слюни подотри
*
Стукнулась лягушка
Оземь голяком
Превратившись сразу
В бабу с синяком
*