Про грустную осень

Каролина Попова
Она не увидит следующую осень,
прожила она дней восемь...
Не услышит: 'Как дела, родная?',
И сердце, правды не понимая,
Захочет выпрыгнуть наружу.
Я тишину эту нарушу,
Позову тебя тихонько,
Прикоснусь к тебе легонько...
Побудь со мной немного,
Пока я слезы роняю гордо...
Ты спокойно спи там,
Я отпускаю тебя к небесам...