спор с Люцией-15 25. 09. 2017-26

Олеша Единственная-Ольга Едомина
вот заспорили мы
что есть
НИЖНИЙ план, что ТОНКИЙ
что ДУХОВНОЕ, что МАТЕРИАЛЬНОЕ
.
как понять какой ЧЕЛОВЕК
ДУХОВНЫЙ,
а кто - МАТЕРИАЛЬНЫЙ?
.
.
.
ВОПРОС:
к какому плану относятся
.
.
кто больше обращает внимание
.
.
кто при КОНФЛИКТЕ в ШКОЛЕ -
переведёт ребёнка в
другой класс\другую школу,
а кто решит,
что пусть ребёнок сам разбирается -
в жизни пригодиться?
.
.
25.09.2017г. 11-11
.
.
.
http://www.stihi.ru/2017/11/08/2956 - Оглавление-9 - спор с Люцией -20. 10. 2017