Задержись на мгновение осень

Лариса Кирикова
Задержись на мгновение осень,
Не спеши ты навстречу с зимой!
А порадуй теплом, очень просим.
Ты прекрасна в поре золотой!
Дай ещё нам теплом насладиться,
Разноцветную видеть красу.
И здоровьем к зиме зарядиться,
Собирая волнушки в лесу.