Пустота

Флюра Насибуллина 2
Все стало серо, холодно и грустно.
В душе смятенье, мрак и  пустота.
Бесцельно мысли путаются, чувства.
Куда ушло все: ясность, чистота?
Зачем живу? Обрыдло все, нелепо.
Погасла искра, сердце оголилось.
Я - мумия, давно уже, как слепок,
При жизни с жизнью распростилась.
В конце тоннеля света  будто нет,
Но  навсегда не хочется прощаться.
Хочу я вычеркнуть весь этот бред
И в небе светлым лучиком взорваться!
Хочу на души дождиком пролиться,
Ведь очерствели в гонке за деньгами.
Согреть бы теплым ветром ваши лица,
Обнять бы  вас мне нежными руками...