Мама на море

Юра Мельник
Мальчик, с мамой, на море уезжал.
Папа им вещи, в дорогу, собирал.
Мальчишка суетился игрушки подносил.
Хоть его никто об этом не просил.

Мама подсказала, иди сыночек спать.
Что бы тебе утром поезд не проспать.
Сынок послушно рано спать к себе ушёл.
Среди ночи встал и к родителям вошёл.

У них там секс в самом разгаре был.
Папа что ты делаешь, сыночек спросил.
Вы же на море едете, папа сынку сказал.
Что бы не утонула, я мамку накачал.

С моря возвратились, папа их встречал.
Сыночек довольный, с вагона  прибежал.
Как нам папа тебя там очень не хватало.
И нашу маму накачал ты слишком мало.

Нас там чужие дяди часто выручали.
Что бы не утонула, маму накачали.
А один, как наша мама с ним устала.
Насос часто забивался, мама его продувала.