Может быть, тебя и не забыли?

Станислав Прохоренко
Может быть, тебя и не забыли?
Раз икнулось, значит, вспоминают
В дальнем Красноярске, где мы жили,
Там, где наши лампочки сияют,
Где туман над белою землёю,
Где озёра тихие укрыты.
Мы везде, где небо над водою,
Мы везде, где люди не забыты…