вполоборота

Poply
Время крадется, точно зверь,
Шуршит холодком по шторе…
В детстве, помню, верил… теперь
С минутами яростно спорю…

Время гонит меня, как дичь,
К бездне, в которой холод…
С лезвия черного безразличия
Капает дикая молодость…

Дни пропитаны чувством простым:
Жить – это только дышать…
Но ветер доносит из прошлого дым
Желания убивать

Время беспечностью праздных дней…
Жизнь – во мне, а я – в ней!