Я желаю Вам ласковой осени...

Наталья Бэрн
Я желаю Вам ласковой осени,
Даже если в ней много дождей...
Неба синего, с нежною просинью,
Ведь друзья, даже дело не в ней...
Дело только в душе, что наполнена,
Светом солнечным, лаской, добром,
Что хорошими мыслями полнится,
И сердечке ее золотом...
Но сегодня желаю вам осени,
Пусть согреет прекрасным лучем,
Листопадом порадует, брошенным,
К вам под ноги кленовым листом...
Паутинкою нежной и бабочкой,
Что сегодня собралась в полет...
И ромашкой последнею в осени,
Что на поле так нежно цветет...
Пусть согреют последние лучики,
На душе будет вновь благодать...,
Ну и что ж, что бывают в ней тучи,
Можно в этом опять увидать,
Руку Божью, Его наставления,
Что б не сталося с вами в пути...
А сегодня желаю вам осени
И себя в эту осень найти...


25.09.2017 г.