Обласкала осень...

Валерий Гурков
***
Обласкала осень землю красотой,
Полная восторга замерла душа,
Убегает речка в мир совсем иной,
Берега минуя, прямо в небеса.
И они от речки голубой лазурью
Засветились нежно внутренним огнём.
Дай мне, осень, кисти, солнце дорисую,
Чтоб над полем радуга сыпалась дождём…