Флирт

Грустный Лев
Дачу всё чинил работник,
Искоса следил за мной.
Сразу видно было - бабник!
Поиграем мы с тобой...

Мило улыбнулась, села,
Жду признания в любви.
Он подходит так несмело -
"Одинока,видно ты?

Дачка у тебя пригожа
И сама ещё крепка.
Если руку предложу я?
Дачка очень хороша!"

Ах, ты пёс, такой смердящий,
Глаз на дачу положил!
А рукой своей лохматой,
Думал сделку завершил?

Нет, работничек, не выйдет,
Хитрая твоя душа.
Дачка нравится - работай!,
Чтоб сияла, как звезда.

Видно дача не подруга,
Флиртовать иду одна.
Отобьёт милого друга,
Знать  соперница она.