Я буду рядом, даже если так нельзя...

Игорь Пятковский Ярославль
Я буду рядом, даже если так нельзя,
Даже если у судьбы на нас другие планы
Я не стараюсь выбиться тебе в друзья,
Чтобы своим теплом залечить твои раны.

Я не стараюсь привлечь внимание,
Ты и сама в праве выбрать мужское плечо.
Мы с тобой в других видим недопонимание,
А когда вместе, то наш вкус утончён.

Ты сама знаешь, как я к тебе отношусь,
Мои эмоции наполнены твоим теплом,
Из последних сил, но я за тебя держусь,
И все равно всем на зло иду напролом.

Я долго намекал тебе, что я твой ангел,
Но ты и подумать конечно не могла об этом
И только со временем в руках мой факел
Показал направление, куда идти за светом.


Адресовано А.М.