Листья...

Евгений Филиппов-Заонегин
С какой-то грустью неизбывной
Я наблюдаю их полёт,
И выгляжу в душе наивным,
Встречая осени приход.

В саду к земле слетают листья,
Начав в нём миссию свою,
И я в своих сегодня мыслях
Родной земли не узнаю...

Они летят в её нарядах,
Красой своею взор пленив:
Прекрасна осень листопадом,
Что кисти мастера сродни.

           25.09.2017г.