С коляской мама...

Анатолий Хомяков
С коляской мама;
Пусть малыш подышит,
-Скажи;
Что он в мире слышит?
Листочек падат,
Но тихо,
Неслышно так крадётся лихо...
Малыш!
Не бойся,
Есть защита;
Ведь маму звать,слышь,Маргарита,
Она тебе-помощник,друг,
Надежён так коляски руль,
Она присядет на скамейку,
Скажу я ей;
-Дитё,жалей-ка.