Нам ты всем необходима!!! Любочке Арбеевой

Надежда Никищенкова
Любочке Арбеевой в День рождения 25 сентября 2017 года.

Осень, сделав воздух сладким нежный ветерок шальным
И призвав в признаньях кратких мир стать лёгким и смешным,
Резво прыгнув на подушку лучиком с Небес Святых,
Тебе шепчет снова в ушко три словечка озорных:
"Будь здорова и любима!!!" Что могу добавить я:
"Нам ты всем необходима!!! Все мы - дружная семья!!!"

24.09.2017

Carrboro, Sew Carrolina, USA.