В разлуке блекнут все цвета...

Людмила Коневец
В разлуке блекнут все цвета.
Лучи себе их припасают,
А дождь все краски размывает,
Любви застывшего холста.
И был ли ярок счастья миг?
Я оглядеться не успела,
Как мне судьба черкнула мелом,
Что ты давно уже старик.
Старик? Мне не хватает слов.
А мы так много не успели
И не оставили у цели,
Хранимых в сердце узелков.
В разлуке блекнут все цвета
Теперь я знаю это точно
И ярко-красный, и молочный,
В одном обличье – пустота.