Мой город застрявший в мыслях

Тофик Сагбатов
Мой город застрявший в мыслях
Навсегда останешься там,
И вряд ли поможет Всевышний
Сблизить когда нибудь нас.

И всё же живя в другом мире,
С тобой остаюсь навсегда,
И в новоявленном стиле
Не привыкает душа.

Сорваться, бежать через поле
В родную свою сторону,
Но вряд ли прижившая доля
Отпустит душу мою.

Как жил на чужбине, останусь,
В закрытом пространстве я,
И никому не признаюсь,
Как боль достигает меня.

Как много осталось за мною,
И всё впопыхах сгорит,
Мой город, прости, что с тобою,
Не смог я остаться жить.