947 Понедельник

Малышев Николай
На работу...В понедельник...
Искры радости из глаз.
В выходные, как бездельник.
Животом давил матрац.

Вспоминая, со слезою.
Остановленный процесс.
Кто ж придумал выходные.
Причинив душевный стресс.

С грустью в сердце и заботе.
Уезжая отдыхать.
С жадной страстью о работе.
Понедельник ожидать.