Поверить трудно, подсказать

Галина Раннева
Поверить трудно,подсказать,
уверенность добавить,
научить и поддержать,
как эту ситуацию исправить.

И бурю упрёков и обид,
выдержать-терпи.
Сдержаться,хотя внутри
душа воюет и кричит.

Всё уходит,забывается,
заметает время всё,
скрученное из фальши.
Не думать,не вспоминать
и без обиды идти дальше.