На свете есть такое счастье!..

Ольга Тябина
На свете есть такое счастье  -
Стихи создавать, иль слагать!..
Мечтою светлой, сияющей  -
Все в мире сердца освящать!..

Стихов красотой настоящею!..
Всех добрых людей восхищать!..
На свете есть такое счастье  -
Стихи создавать, иль слагать!!!