Твой звонок

Жанна Зудрагс
Вечерочком, в воскресенье,
Любовалась на Луну...
Твой звонок – моё спасенье
Разбередил тишину.
Хорошо, что позвонила
Ты, подружка, в этот час.
Заглянуть меня просила,
Повторяя много раз.
Я приду, одной ведь скучно
Даже на Луну смотреть,
А с подругой неразлучно
Мы живём всей жизни треть.
Встретились, чайку хлебнули,
Чуть добавили винца,
Песню дружно затянули,
Разрумянившись с лица.
Счастья льются феромоны,
Души радостно поют.
Хорошо, что телефоны
Заскучать нам не дают!