Утром на пляже

Анатолий Метик
Развесёлую, шальную
Утром встретил я на пляже
Не мог думать про такую
И представить себе даже.

На песке она лежала
На холсте как, в галерее
Свои мысли обнажала
Как и все мои идеи.

И придя опять в сознание
Рассмотрел я в оба глаза
То было нежное создание
А не развратница - зараза.

Подкатил с матрацом смело
И улёгся с нею рядом
Она быстро и умело
Оценила меня взглядом.

Вдаль куда-то потом глядя
Говорит, здесь отдыхаю
Называйте меня Надя
В кабаках я не бухаю.

Я приличная девчонка
Хотя родом с Воркуты
Водка у меня в печёнке
А как на это смотришь ты?

Я опешил от вопроса
И не знал, что ей ответить
Водку пью лишь от поноса
Это нужно вам заметить.

Но я вовсе не пижон
Занимаюсь только боксом
Батя пьет мой самогон
Раньше он барыжил коксом.

Видать я перестарался
Всё трещу лишь о себе
Скажешь ты ещё, зазнался
Теперь больше о тебе.

Как и где, с кем отдыхаешь
В каком месте якорь брошен
Может здесь кого ты знаешь?
Расскажи мне, я хороший.

Я приехала на юг
Сменить климат, отдохнуть
Навестить своих подруг
Прикупить чего нибудь.

Побродить по бутикам
И в театр заглянуть
Потом, позже к родакам
Здесь, на море и примкнуть.

Присмотреть себе хоромы
Чтоб не дорого купить
Ведь на севере смогли мы
Вместе все деньжат срубить.

Папа мой там прокурор
Мама - городской судья
Дальше, прозвучал фурор
Одна дочка, это - я!

Улыбнулась, замолчала
Я подумал, как мне быть
А давай-ка для начала
Мы попробуем дружить.

Ты представь меня своим
И скажи, это мой друг
Досточтимый Ибрагим
В скором будущем, супруг.

Она громко рассмеялась
Тушь ручьём текла по ней
А потом ему призналась
Что снимает здесь парней.

Им рассказываю байки
О прокуроре и хоромах
И не ведают те зайки
Что эта девочка с детдома.

Предлагают все дружить
А потом, чтобы жениться
Моя задача - разводить
Их по-полной. Сразу смыться.

Я работаю в бригаде
Человек примерно шесть
Погоняло у всех Надя
Основное - не присесть.

А рассказала тебе, даже
Хотя отец в тебя плохой
Не ищи девок на пляже
Ты хороший, не такой.

Хочешь девку, чтоб милА
И простая, без разврата
Поезжай ты в глубь села.
Там все красивы и без мата.

25.09.2017г.  Санкт Петербург.