Целое счастье

Чекмарев Сергей
Я хочу уехать, улететь
В те края, где поселилось счастье.
Я хочу в себе его иметь
Ночью, днём, в день ясный и в ненастье.
Быть свободным, быть самим собой,
Подчиняться той незримой силе,
Управляемой тобой одной.
От неё не скрыться в целом мире.
Все мои попытки были зря.
Я всё больше быть с тобой мечтаю.
Не перестаю любить тебя
И из памяти своей не отпускаю.
Так хочу уехать, улететь
В те края, где поселилось счастье.
Там в объятиях хочу его согреть
И разбиться вместе с ним на части,
Чтобы собрали в целое одно.