Обычный день

Мистер Девять
Я проснулся и день начался с начала,
мыльный пузырь стекая попал в рукав.
Я врубил техно. Тёлка на клипе
 красиво себя ласкала.
Хотелось курить и я отправился до ларька

Был обычный день.
День - как деньги на ветер.
обычный день
по дороге я встретил
двух неформалов,
бабу без вёдер,
трамвай гудел
и было пасмурно вроде
и был обычный день
по дороге я встретил
Дальневосточный ансамбль
военной песни и пляски,
двух неформалов в детской коляске,
трамвай гудел,
губами шлёпал по рельсам
и был обычный день,
но почему-то было весело.
 То был обычный день